Ружанам – о горячей линии Роспотребнадзора

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщает, что Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 13 по 24 сентября проводит горячую линию по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Все желающие могут проконсультироваться по следующим вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции; рекомендации по выбору продуктов питания; сроки годности пищевых продуктов; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине; рекомендации по правильному питанию; где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗИП (http://zpp.rospotrcbnadzor.ru).
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, по телефонам горячей линии Управления: 8-800-550-04-36; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://50.rospotrcbnadzor.ru/486), в филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (https://www.cgemo.ru/o-tsentre/filialy/).