Тучковские студенты готовили бефстроганов
На базе отеля «LES Art Resort» в Рузском городском округе прошло производственное занятие по приготовлению вторых блюд со студентами 2-го курса Тучковского филиала Красногорского колледжа.
В сопровождении куратора группы А.А. Саидовой Су-Шеф ресторана Алексей Младов провел производственное занятие.
Под его руководством студенты готовили бефстроганов с картофельными кнелями. Бефстроганов или «Беф а-ля Строганов» – это «мясо по по-строгановски» – популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов обычно подается с картофельным пюре, но мы сегодня его решили подать с картофельными кнелями.
Получилось очень аппетитно!