В ТФКК готовили рыбу под маринадом
В Тучковском филиале «Красногорского колледжа» состоялось практическое занятие со школьниками по проекту «Путевка в жизнь» по профессии повар.
Тема занятия – «Рыба под маринадом».
«Это блюдо отлично подойдет и для повседневного рациона, и для праздничного стола, и даже для ресторанного меню! – сообщили школьникам организаторы мероприятия. – Впрочем, во времена СССР так и было! Если же верить весьма содержательной кулинарной истории, то самое первое описание такой рыбы появилось в датированных девятнадцатым веком книгах. Рыба для приготовления под маринадом может быть как морской, так и речной».
Ребята с удовольствием погрузились в процесс приготовления рыбы. Они проявили терпение, фантазию и усердие. Блюдо получило красивым и аппетитным.