Ушла из жизни ветеран финансовой службы Рузского ОВД

24 июня 2024 года после продолжительной болезни скончалась  ветеран финансовой службы ОМВД России по Рузскому городскому округу Лидия Фёдоровна Седова.

Родилась Л.Ф. Седова 8 июня 1952 года в г. Зубцово Тверской области. В 1969 г. окончила Зубцовскую среднюю школу №1. Обучалась в Федкинском техническом училище № 31, по окончании которого в 1970 г. получила   специальность  аппаратчика химического производства 4-го разряда.   Работала на Тверском комбинате химического волокна, далее на Зубцовском молокозаводе. В период с 1972 по 1974 год трудилась бухгалтером в Зубцовском отделении Госбанка. В 1974-1992 гг. работала на различных должностях в комплексной изыскательской экспедиции  № 5 Гидропроекта. В 1991 г. окончила Тучковский автотранспортный техникум по специальности «Бухгалтерский учёт».

1 сентября 1992 года назначена на должность инженера по труду и заработной плате Рузского ОВД, была специалистом 1-й категории.  8 апреля 2011 года ушла на заслуженный отдых.

За время работы Лидия Фёдоровна зарекомендовала себя не только как дисциплинированный и аккуратный работник, но и как инициативный и способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находившимся в её компетенции. Передавала свои знания и опыт, накопленный за время трудовой деятельности, начинающим сотрудникам. Обладала высокой работоспособностью, пользовалась заслуженным авторитетом среди сотрудников.

Руководители и сотрудники ценили Лидию Фёдоровну за ее деловые качества, за порядочность и честность, надежность в отношениях с коллегами. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом. Повседневное общение с Лидией Фёдоровной, её оптимизм и жизнелюбие, приносило радость и придавало сил.

За добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей Л.Ф. Седова неоднократно награждалась ценными подарками, ей были вручены почетные грамоты, объявлялись благодарности.

Л.Ф. Седова была любимой женой, заботливой мамой и бабушкой.

Светлая память о Лидии Фёдоровне Седовой останется в наших сердцах навсегда.

Руководство, личный состав и ветераны отдела МВД России по Рузскому городскому округу выражают искренние соболезнования родным и близким Л.Ф. Седовой.