Тучковские студенты готовили закуски
Студенты 3-го курса Тучковского филиала по профессии «Повар, кондитер» с преподавателем спецдисциплин А.А. Саидовой готовили салаты и закуски.
Салаты и закуски украшают праздничный стол любой хозяйки, без них невозможно себе представить ни Новый год, ни 8 Марта, ни день рождения. Салаты и закуски – это важная часть нашей кулинарной культуры. Они могут быть самостоятельным блюдом или отличным дополнением к основному. Салаты и закуски – это не только источник витаминов и полезных веществ, но и настоящее искусство приготовления. Они могут быть разнообразными по вкусу и цвету, от простых и быстрых до сложных и изысканных.
Студенты очень старались, и блюда у них получились аппетитные и красивые.
Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа «Образование». #ГодПедагогаНаставника #ГПН_2023