Восемь станций обезжелезивания воды построят в Рузском городском округе в 2017 году

15.58.18 / 27.05.2017

 

Дополнительная заявка Рузского городского округа на строительство еще трех станций обезжелезивания воды одобрена в Правительстве Московской области, таким образом, до конца  2017 года в округе будет построено 8 подобных станций. Об этом рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«На начало 2015 года менее 40% жителей Рузского округа обеспечивались качественной питьевой водой. К сожалению, этому вопросу уделялось мало внимания. За два года ситуацию удалось изменить кардинально – уже сейчас мы говорим о порядка 80%. Только в этом году мы строим 8 станций обезжелезивания. Уверен, что в скором времени все жители Рузского городского округа будут обеспечены чистой водой, мы к этому стремимся»,- сказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Добавим, в 2017 году две станции обезжелезивания планируется построить в поселке Дорохово, по одной  – в Колюбакино, д.Мишенка и ж/г Покровское. В дополнительную заявку вошло строительство объектов в поселках Беляная Гора и Брикет, а также селе Богородское. 

 



Другие новости

Все новости


Партнёры